Aide-cuisinier(ière)

En bref
Le Bistro 4 Saisons a un poste d’aide-cuisinier à temps plein, de soir à combler. Prime d’embauche allant jusqu’à 500$, augmentation annuelle et plusieurs autres avantages PAL+.
Le Bistro 4 Saisons, c’est quoi?
Le Bistro 4 Saisons est un réputé restaurant situé au pied du mont Orford, à même l’hôtel Espace 4 Saisons. C’est aussi une cuisine simple et raffinée d’inspiration française, une équipe professionnelle qui offre un service attentionné et une terrasse avec vue sur la montagne. Année après année, le Bistro est classé #1 sur TripAdvisor pour la région!
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PAL+, c’est quoi?
PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.
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Le petit + de PAL+
Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :
- Gym gratuit;
- Rabais dans toutes nos entreprises;
- Possibilités d’avancement;
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Description du poste
Tâches et responsabilités :
Relavant du sous-chef, l’aide-cuisinier a pour principaux défis la préparation et la confection des plats cuisinés.
- Participer au bon déroulement du service ;
- Participer à la mise en place du plan de travail avant le service ;
- Assurer le montage des plats selon les normes des attraits ;
- Assurer le maintien de la qualité des produits ;
- Appliquer et respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise ;
- Appliquer les normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail ;
- Supporter le sous-chef et les cuisiniers dans la préparation quotidienne ;
- Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé et assurer l’accomplissement des tâches ménagères ;
- Recevoir et entreposer des produits de cuisine ;
- Parfois participer à la prise d’inventaire, si nécessaire Toutes autres tâches connexes.
Qualifications :
- DES terminé;
- DEP en cuisine (un atout);
- Détenir une formation en hygiène et salubrité (un atout);
- Posséder une expérience pertinente en cuisine;
- Démontrer une dextérité au-dessus de la moyenne;
- Démontrer une capacité de gestion du stress;
- Autonomie;
- Bonnes habiletés de communication;
- Connaissance du secteur d’activité touristique (un atout).
Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229
On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH
Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.