Busboy-Busgirl

En bref
Super poste de busboy ou busgirl au Bistro Kóz de Magog. Horaire du vendredi au dimanche soir, possibilité de temps plein pendant la saison estivale.
Kóz, c’est quoi?
Kóz est un nouveau bistro d’inspiration méditerranéenne situé sur les rives du légendaire lac Memphrémagog, à même l’hôtel Versō. Au menu : des plats à partager frais et faits maison, des cocktails colorés, des vins d’importation privée, le tout dans un décor moderne et chic. En plus, sa chef Geneviève est gagnante du prix « mon boss c’est le meilleur »!
Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!
PAL+, c’est quoi?
PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.
Découvrir la vie PAL+ en vidéo
Le petit + de PAL+
Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :
- Gym gratuit;
- Rabais dans toutes nos entreprises;
- Possibilités d’avancement;
- Clique ici pour découvrir plus d’avantages!
Description du poste
Relevant du Directeur adjoint à la restauration, le commis débarrasseur aussi connu sous le nom de busboy/busgirl est un pilier dans l’équipe puisqu’il s’assure que l’apparence des tables convient et que celles-ci sont prêtes pour accueillir les clients.
Tâches et responsabilités :
-
Aider les serveurs dans leurs différentes tâches;
-
Débarrasser les tables après le départ des clients;
-
Nettoyer la table, remplacer les nappes et les serviettes et dresser la table en y disposant la vaisselle, les ustensiles et les verres selon les normes du restaurant;
-
Porter la vaisselle sale à la plonge;
-
Refaire les provisions de condiment et autres articles sur la table, au besoin;
-
Renouveler la provision d’eau, de glace ou de tout autre aliment ou boisson disponible au comptoir;
-
Exécuter la mise en place des assiettes;
-
Apporter et remettre le pain et l’eau aux clients;
-
Effectuer toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant.
Qualifications :
-
De l’expérience en service (un atout);
-
Aptitudes pour le service à la clientèle;
-
Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, intégrité, polyvalence;
-
Sens de l’initiative et des responsabilités, souci du détail, sens de l’organisation, patience;
-
Esprit d’équipe;
-
Habileté à travailler dans un environnement au rythme stressant;
-
Présentation soignée;
-
Bonne résistance au stress.
Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229
On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH
Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.