Serveur(euse)

En bref

Le Bistro 4 Saisons est à la recherche d’un serveur ou d’une serveuse d’expérience. Quart de travail de jour, le matin et le midi. Temps plein 25h à 35h. Doit être habile dans différent domaine du service ; service à l’assiette, buffet et  banquet.

 

Le Bistro 4 Saisons, c’est quoi?

Le Bistro 4 Saisons est un réputé restaurant situé au pied du mont Orford, à même l’hôtel Espace 4 Saisons. C’est aussi une cuisine simple et raffinée d’inspiration française, une équipe professionnelle qui offre un service attentionné et une terrasse avec vue sur la montagne. Année après année, le Bistro est classé #1 sur TripAdvisor pour la région!

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Tâches et responsabilités :
  • Connaître en profondeur les différents menus, la carte des vins, ainsi que les différents spiritueux de l’établissement;
  • Mettre en valeur les plats, les spécialités et les cocktails;
  • Conseiller la clientèle et prendre les commandes en tenant compte des goûts et des désirs des clients;
  • Effectuer le service des repas et des boissons;
  • Effectuer la mise en place avant et après le service;
  • Établir la facturation et encaisser les additions;
  • Fournir un travail précis et efficace;
  • S’assurer de la propreté du lieu de travail.
Qualifications :

Formation souhaitée

  • DEP en hôtellerie / restauration (Atout)

Expérience souhaitable

  • 3 à 5 ans idéalement en restauration.

Aptitudes complémentaires

  • Avoir une bonne connaissance des vins, cocktails, scotch et spiritueux;
  • Être passionné de restauration;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Être dynamique;
  • Avoir le sens de l’organisation et des priorités;
  • Être apte à travailler sous pression;
  • Avoir une excellente présentation professionnelle;
  • Anglais fonctionnel;
  • Connaissance de Maître D (Atout).

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

Ça t'intéresse ?

Si tu te sens interpellé(e) par cette opportunité et que tu penses être LA personne que l’on recherche, communiques avec nous pour une petite jasette!

Informations personnelles

Joins ton CV!

Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.
Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.

D'autres postes qui pourraient t'intéresser


Préposé(e) à l’entretien des chambres

Réceptionniste

Équipier(ière) de nuit

Préposé(e) à la billetterie

Réceptionniste d’hôtel

Sauveteur(se)

Plongeur(se)

Cuisinier(ière)

Inspecteur(trice) mécanique

Conducteur(trice) de navette

Cuisinier(ière)

Commis débarrasseur

Serveur(euse)

Bar service

Busboy-Busgirl

Aide-cuisinier(ière)

Plongeur(euse)

Cuisinier(ière)

Superviseur(e) de l’hébergement

Plongeur(euse)

Hôte(sse)

Préposé(e) à l’entretien des chambres

Cuisinier(ière)

Sous-chef