Cuisinier(ière)

En bref

Travailler sur un bateau de croisière, le rêve ou quoi! Escapades Memphrémagog est à la recherche d’un cuisinier ou d’une cuisinière pour compléter son équipe pour la saison estivale. Horaire de jour, avec quelques soirs directement sur le bateau le Grand Cru! Disponibilité les fins de semaine nécessaire.

Escapades Memphrémagog, c’est quoi?

De mai à octobre, le bateau de croisière Le Grand Cru navigue sur les eaux du majestueux lac Memphrémagog, véritable merveille naturelle des Cantons-de-l’Est. Ses 3 types de croisières gourmandes offrent de délicieux plats faits avec des ingrédients locaux, une impressionnante carte des vins, un service haut de gamme et des paysages à couper le souffle! Des capsules d’information sur la région et de la musique live complètent l’expérience.

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Tâches et responsabilités :
  • Préparer et assembler les plats selon les normes du restaurant;
  • Prévoir les articles nécessaires au bon déroulement du service;
  • Supporter le chef et le sous-chef dans la préparation quotidienne;
  • Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service;
  • Appliquer les normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
  • Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé et assurer l’accomplissement des tâches ménagères;
  • Recevoir et entreposer des produits de cuisine;
  • Participer parfois à la prise d’inventaire, si nécessaire;
  • Toutes autres tâches connexes à la demande du chef exécutif, du sous-chef ou du chef cuisinier.

 

Qualifications :
  • Une personne avec 3 ans d’expérience en cuisine;
  • Une personne d’équipe et toujours prête à aider un coéquipier dans le besoin;
  • Une personne créative et ordonnée;
  • Méticuleux et consciencieux;
  • Démontre un curiosité d’apprendre;
  • Possède un cours en cuisine (atout).

 

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

Ça t'intéresse ?

Si tu te sens interpellé(e) par cette opportunité et que tu penses être LA personne que l’on recherche, communiques avec nous pour une petite jasette!

Informations personnelles

Joins ton CV!

Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.
Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.

D'autres postes qui pourraient t'intéresser


Cuisinier(ière)

Préposé(e) à la maintenance

Plongeur(se)

Préposé(e) au bar laitier

Cuisinier(ière)

Plongeur(euse)

Superviseur(e) de l’hébergement

Préposé(e) à la billetterie

Réceptionniste

Serveur(se)

Directeur(trice) adjoint(e) de l’hébergement

Directeur(trice) de la restauration