Bar service

En bref

Beau poste en tant que bar service au Bistro Koz! Emploi temps partiel, mais possibilité de temps plein pendant la saison estivale.

 

Kóz, c’est quoi?

Kóz est un nouveau bistro d’inspiration méditerranéenne situé sur les rives du légendaire lac Memphrémagog, à même l’hôtel Versō. Au menu : des plats à partager frais et faits maison, des cocktails colorés, des vins d’importation privée, le tout dans un décor moderne et chic. En plus, sa chef Geneviève est gagnante du prix « mon boss c’est le meilleur »!

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Le bar service joue un rôle primordial dans le restaurant. Il assure la préparation de toutes les boissons commandées par les serveurs. Cette personne doit être efficace, rapide, connaître les boissons et cocktails sur le bout des doigts et savoir prioriser ses actions, tout en étant souriant et attentif aux clients du bar.

Tâches et responsabilités :
  • Répondre aux clients au bar;
  • Effectuer la mise en place du bar (fruits, dressing à gin, ring de sucre, sel, sirop cocktail, jus, verres, glace);
  • S’assurer de la propreté du bar et l’équipement;
  • Préparer les consommations;
  • Faire les remplissages;
  • Toutes autres tâches connexes.

 

Qualifications :
  • 2 ans d’expérience pertinente en restauration (un atout);
  • DES terminé (un atout);
  • DEP en hôtellerie / restauration (un atout);
  • Attestation en sommellerie et mixologie (un atout);
  • Avoir une bonne connaissance des vins, cocktails, scotch et spiritueux;
  • Maitrise de l’anglais et du français;
  • Être passionné de restauration ;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Être dynamique ;
  • Avoir le sens de l’organisation et des priorités ;
  • Être apte à travailler sous pression ;
  • Avoir une excellente présentation professionnelle;
  • Maîtrise de l’anglais parlé (un atout);
  • Connaissance Maitre D (un atout).

 

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

Ça t'intéresse ?

Si tu te sens interpellé(e) par cette opportunité et que tu penses être LA personne que l’on recherche, communiques avec nous pour une petite jasette!

Informations personnelles

Joins ton CV!

Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.
Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.

D'autres postes qui pourraient t'intéresser


Préposé(e) à l’entretien des chambres

Réceptionniste

Équipier(ière) de nuit

Préposé(e) à la billetterie

Réceptionniste d’hôtel

Sauveteur(se)

Plongeur(se)

Cuisinier(ière)

Inspecteur(trice) mécanique

Conducteur(trice) de navette

Cuisinier(ière)

Commis débarrasseur

Serveur(euse)

Busboy-Busgirl

Aide-cuisinier(ière)

Plongeur(euse)

Cuisinier(ière)

Superviseur(e) de l’hébergement

Plongeur(euse)

Serveur(euse)

Hôte(sse)

Préposé(e) à l’entretien des chambres

Cuisinier(ière)

Sous-chef