Serveur(euse)

En bref

Tu as de l’expérience en service, tu es autonome et cherche un emploi permanent? Tu as envie de joindre une équipe expérimentée, dynamique, dans un nouveau restaurant à Magog? Alors le bistro Kóz a le poste pour toi!  Service pour les déjeuners, formule buffet, du mardi au vendredi, de 6h à 11h (possibilité de faire plus d’heures si désiré).

Kóz, c’est quoi?

Kóz est un nouveau bistro d’inspiration méditerranéenne situé sur les rives du légendaire lac Memphrémagog, à même l’hôtel Versō. Au menu : des plats à partager frais et faits maison, des cocktails colorés, des vins d’importation privée, le tout dans un décor moderne et chic. En plus, sa chef Geneviève est gagnante du prix « mon boss c’est le meilleur »!

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Relevant de la direction du service, votre tâche principale en tant que serveur ou serveuse consistera à offrir un excellent service à la clientèle pour le restaurant Kóz.

Tâches et responsabilités :
  • Connaître en profondeur les différents menus de l’établissement;
  • Mettre en valeur les plats, les spécialités et les cocktails;
  • Conseiller la clientèle et prendre les commandes en tenant compte des goûts et des désirs des clients;
  • Effectuer le service des repas et des boissons;
  • Effectuer la mise en place avant et après le service;
  • Établir la facturation et encaisser les additions;
  • Fournir un travail précis et efficace;
  • S’assurer de la propreté du lieu de travail.
Qualifications :

Formation souhaitée

  • Formation en sommellerie (un atout);
  • Formation en mixologie (un atout).

Expérience

  • 3 ans d’expérience en service.

Aptitudes complémentaires

  • Autonome et sens des responsabilités;
  • Avoir une bonne connaissance des vins, cocktails, scotch et spiritueux;
  • Être passionné de restauration;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Être dynamique;
  • Avoir le sens de l’organisation et des priorités;
  • Être apte à travailler sous pression;
  • Avoir une excellente présentation professionnelle;
  • Maitrise de l’anglais et du français à l’oral;
  • Connaissance de Maître D (un atout).

 

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

Interested?

If this interests you and you think you could be the person we’re looking for, please get in touch with us for a little chat!

Personal information

Please submit your CV!

Hidden
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.
Hidden
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.

Other positions that might interest you


Préposé(e) à l’entretien des chambres

Cuisinier(ière)

Réceptionniste d’hôtel

Sous-chef

Cuisinier(ière)

Préposé(e) au bar laitier

Cuisinier(ière)

Plongeur(euse)

Plongeur(euse)