Commis débarrasseur

En bref
Le Bistro 4 Saisons est à la recherche d’un(e) commis débarrasseur pour compléter son équipe. Poste de 20h/semaine, horaire de soir, du mardi au samedi.
Le Bistro 4 Saisons, c’est quoi?
Le Bistro 4 Saisons est un réputé restaurant situé au pied du mont Orford, à même l’hôtel Espace 4 Saisons. C’est aussi une cuisine simple et raffinée d’inspiration française, une équipe professionnelle qui offre un service attentionné et une terrasse avec vue sur la montagne. Année après année, le Bistro est classé #1 sur TripAdvisor pour la région!
Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!
PAL+, c’est quoi?
PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 9 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | LeCornet | Ratatouille et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.
Découvrir la vie PAL+ en vidéo
Le petit + de PAL+
Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :
- Gym gratuit;
- Rabais dans toutes nos entreprises;
- Billets de ski et de golf au Mont Orford;
- Possibilités d’avancement;
- Clique ici pour découvrir plus d’avantages!
Description du poste
Tâches et responsabilités :
- Aider les serveurs dans leurs différentes tâches;
- Débarrasser les tables après le départ des clients;
- Nettoyer la table, remplacer les nappes et les serviettes et dresser la table en y disposant la vaisselle, les ustensiles et les verres selon les normes du restaurant;
- Porter la vaisselle sale à la plonge;
- Refaire les provisions de condiment et autres articles sur la table, au besoin;
- Renouveler la provision d’eau, de glace ou de tout autre aliment ou boisson disponible au comptoir;
- Exécuter la mise en place des assiettes;
- Apporter et remettre le pain et l’eau aux clients;
- Effectuer toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant.
Qualifications :
- Expérience en cuisine ou en service (un atout);
- Aptitudes pour le service à la clientèle;
- Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, intégrité, polyvalence;
- Sens de l’initiative et des responsabilités, souci du détail, sens de l’organisation, patience
- Esprit d’équipe;
- Habileté à travailler dans un environnement au rythme stressant;
- Présentation soignée;
- Bonne résistance au stress.
PAL+ valorise l’équité, la diversité et l’inclusion. Nous accueillons avec ouverture et respect toutes les candidatures, peu importe l’origine, l’âge, le genre, l’orientation ou autre situation. Ce qui compte pour nous : ton talent, ton attitude et ton envie de contribuer à notre mission.
Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229
On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH
Dans un souci de clarté et de fluidité du texte, le genre masculin est employé de façon générique pour désigner toutes les personnes, sans discrimination.




