Serveur(euse)

En bref
Le Bistro Kóz a un super poste de serveur ou serveuse a offrir pour les déjeuners, de 6h à 11h approximativement, du mardi au samedi.
Équipe dynamique, vue imprenable sur le lac, rabais dans les établissements de PAL+, accès au gym gratuitement, et bien plus!
Kóz, c’est quoi?
Kóz est un nouveau bistro d’inspiration méditerranéenne situé sur les rives du légendaire lac Memphrémagog, à même l’hôtel Versō. Au menu : des plats à partager frais et faits maison, des cocktails colorés, des vins d’importation privée, le tout dans un décor moderne et chic. En plus, sa chef Geneviève est gagnante du prix « mon boss c’est le meilleur »!
Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!
PAL+, c’est quoi?
PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 9 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | LeCornet | Ratatouille et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.
Découvrir la vie PAL+ en vidéo
Le petit + de PAL+
Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :
- Gym gratuit;
- Rabais dans toutes nos entreprises;
- Rabais pour le ski et le golf du Mont Orford;
- Possibilités d’avancement;
- Clique ici pour découvrir plus d’avantages!
Description du poste
Relevant de la direction du service, votre tâche principale en tant que serveur ou serveuse consistera à offrir un excellent service à la clientèle pour le restaurant Kóz.
Tâches et responsabilités :
- Connaître en profondeur les différents menus de l’établissement;
- Mettre en valeur les plats, les spécialités et les cocktails;
- Conseiller la clientèle et prendre les commandes en tenant compte des goûts et des désirs des clients;
- Effectuer le service des repas et des boissons;
- Effectuer la mise en place avant et après le service;
- Établir la facturation et encaisser les additions;
- Fournir un travail précis et efficace;
- S’assurer de la propreté du lieu de travail.
Qualifications :
Formation souhaitée
- Formation en sommellerie (un atout);
- Formation en mixologie (un atout).
Expérience
- 5 ans d’expérience en service;
Aptitudes complémentaires
- Autonomie et sens des responsabilités;
- Être passionné de restauration;
- Aimer travailler en équipe;
- Être dynamique;
- Avoir le sens de l’organisation et des priorités;
- Être apte à travailler sous pression;
- Avoir une excellente présentation professionnelle;
- Maitrise de l’anglais et du français à l’oral;
- Connaissance de Maître D (un atout).
Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229
On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH
Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.