Cuisinier(ière)

En bref

Le bistro Kóz est à la recherche d’un cuisinier ou d’une cuisinière pour compléter son équipe pour l’été. Horaire de soir et fin de semaine, selon les besoins. Emploi à temps plein, salaire débutant à 22$/h.

Kóz, c’est quoi?

Kóz est un nouveau bistro d’inspiration méditerranéenne situé sur les rives du légendaire lac Memphrémagog, à même l’hôtel Versō. Au menu : des plats à partager frais et faits maison, des cocktails colorés, des vins d’importation privée, le tout dans un décor moderne et chic. En plus, sa chef Geneviève est gagnante du prix « mon boss c’est le meilleur »!

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Tâches et responsabilités :
  • Préparer et assembler les plats selon les normes du restaurant;
  • Prévoir les articles nécessaires au bon déroulement du service;
  • Supporter le chef et le sous-chef dans la préparation quotidienne;
  • Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service;
  • Appliquer les normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
  • Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé et assurer l’accomplissement des tâches ménagères;
  • Recevoir et entreposer des produits de cuisine;
  • Participer parfois à la prise d’inventaire, si nécessaire;
  • Toutes autres tâches connexes à la demande du chef exécutif, du sous-chef ou du chef cuisinier.

 

Qualifications :
  • Une personne avec 3 ans d’expérience en cuisine;
  • Une personne d’équipe et toujours prête à aider un coéquipier dans le besoin;
  • Créative et ordonnée;
  • Méticuleux et consciencieux;
  • Démontre un curiosité d’apprendre;
  • Possède un cours en cuisine (atout).

 

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

Ça t'intéresse ?

Si tu te sens interpellé(e) par cette opportunité et que tu penses être LA personne que l’on recherche, communiques avec nous pour une petite jasette!

Informations personnelles

Joins ton CV!

Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.
Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.

D'autres postes qui pourraient t'intéresser


Équipier(ière) de nuit

Commis débarrasseur

Plongeur(euse)

Plongeur(euse)

Cuisinier(ière)

Équipier(ière) – Préposé(e) aux aires communes

Préposé(e) à l’entretien des chambres

Cuisinier(ière)