Commis débarrasseur

En bref

Super poste de busboy ou busgirl au Bistro Kóz de Magog. Disponibilité plusieurs jours par semaine nécessaire (entre 6h30 et15h), disponibilités quelques soirs également. Poste de 15 à 30h par semaine.

Kóz, c’est quoi?

Kóz est un nouveau bistro d’inspiration méditerranéenne situé sur les rives du légendaire lac Memphrémagog, à même l’hôtel Versō. Au menu : des plats à partager frais et faits maison, des cocktails colorés, des vins d’importation privée, le tout dans un décor moderne et chic. En plus, sa chef Geneviève est gagnante du prix « mon boss c’est le meilleur »!

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Tâches et responsabilités :
  • Aider les serveurs dans leurs différentes tâches;
  • Débarrasser les tables après le départ des clients;
  • Nettoyer la table, remplacer les nappes et les serviettes et dresser la table en y disposant la vaisselle, les ustensiles et les verres selon les normes du restaurant;
  • Porter la vaisselle sale à la plonge;
  • Refaire les provisions de condiment et autres articles sur la table, au besoin;
  • Renouveler la provision d’eau, de glace ou de tout autre aliment ou boisson disponible au comptoir;
  • Exécuter la mise en place des assiettes;
  • Apporter et remettre le pain et l’eau aux clients;
  • Effectuer toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant.
Qualifications :
  • De l’expérience en cuisine ou en service (un atout);
  • Aptitudes pour le service à la clientèle;
  • Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, intégrité, polyvalence;
  • Sens de l’initiative et des responsabilités, souci du détail, sens de l’organisation, patience
  • Esprit d’équipe;
  • Habileté à travailler dans un environnement au rythme stressant;
  • Présentation soignée;
  • Bonne résistance au stress.

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

Ça t'intéresse ?

Si tu te sens interpellé(e) par cette opportunité et que tu penses être LA personne que l’on recherche, communiques avec nous pour une petite jasette!

Informations personnelles

Joins ton CV!

Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.
Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.

D'autres postes qui pourraient t'intéresser


Préposé(e) à la maintenance mobile

Équipier(ière) de nuit

Commis débarrasseur

Plongeur(euse)

Plongeur(euse)

Cuisinier(ière)

Équipier(ière) – Préposé(e) aux aires communes

Préposé(e) à l’entretien des chambres

Cuisinier(ière)

Cuisinier(ière)