Sous-chef

En bref
Le OMG Resto est à la recherche d’un ou d’une sous-chef pour compléter son équipe. Prime d’embauche de 500$. Partage des pourboires.
OMG Resto, c’est quoi?
Situé dans l’ancienne église Sainte-Thérèse au cœur de Sherbrooke, le OMG est un endroit festif où mêmes les plus sages seront tentés d’écouter le diable qui sommeille en eux. Au menu : burgers, tacos, poutines, tartares… en plus d’entrées gourmandes, de cocktails signature et de desserts décadents, le tout dans un décor unique et une ambiance de feu. C’est LA place party à Sherbrooke!
Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!
PAL+, c’est quoi?
PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.
Découvrir la vie PAL+ en vidéo
Le petit + de PAL+
Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :
- Gym de l’Espace 4 Saisons gratuit;
- Rabais dans toutes nos entreprises;
- Possibilités d’avancement;
- Clique ici pour découvrir plus d’avantages!
Description du poste
Tâches et responsabilités :
- Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise;
- Superviser l’ensemble des activités de la cuisine Élaborer conjointement avec le chef les menus spéciaux;
- Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
- Seconder le chef dans la préparation des commandes;
- Assurer le service;
- Coordonner le service et la mise en place;
- Passer des commandes aux fournisseurs;
- Participer à la confection de menus;
- Faire le suivi du bon entretien des équipements;
- Assurer le contrôle des températures des réfrigérateurs;
- Tenir l’aire de travail propre.
Qualifications :
- Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine;
- Détenir une formation en hygiène et salubrité (Atout);
- Posséder une expérience pertinente comme responsable de cuisine;
- Démontrer une dextérité au-dessus de la moyenne;
- Démontrer une capacité de gestion du stress;
- Autonomie;
- Bon communicateur;
- Démontrer des aptitudes de gestionnaire et un leadership mobilisateur.
Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229
On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH
Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.