Réceptionniste d’hôtel

En bref

L’hôtel l’Espace 4 Saisons est présentement à la recherche d’un(e) réceptionniste à temps partiel afin de compléter son équipe. Disponibilité les fins de semaine et en soirée. Salaire de 18$/h, augmentation de salaire après 3 mois et augmentation annuelle.

 

L’Espace 4 Saisons, c’est quoi?

L’Espace 4 Saisons offre un accueil chaleureux et un confort moderne au pied du mont Orford… en plein cœur de la nature mais à seulement 5 minutes de voiture de Magog! 82 chambres, une piscine intérieure, une salle d’entraînement et 2 délicieux restaurants ne sont que quelques-unes de ses nombreuses installations. Année après année, l’E4S est classé #1 sur TripAdvisor pour la région.

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Tâches et responsabilités :

Relevant du superviseur en place, le ou la réceptionniste d’hôtel est responsable d’accueillir les clients et d’offrir une expérience client hors pair en facilitant le séjour de nos clients de l’accueil, jusqu’à leur départ.

Principales tâches 

    • Accueillir les clients à leur arrivée;
    • Procéder à l’ouverture des dossiers clients;
    • Percevoir les paiements;
    • Promouvoir les services de l’établissement et des entreprises du groupe PAL+;
    • Procéder à la vérification des registres quotidiens;
    • Coordonner certaine réservation avec les services à l’interne;
    • Collaborer au bon fonctionnement de l’établissement;
    • Le cas échéant, effectuer toutes autres tâches connexes.

 

Qualifications :

Scolarité

  • Détenir un diplôme d’études secondaires terminées, ou un DEP en réception d’hôtellerie ou toute autre combinaison de formation et d’expérience jugée pertinente. (un atout)

Expérience 

  • Posséder de 1 à 2 années d’expérience en service à la clientèle;
  • Expérience en hôtellerie (un atout);
  • Connaissance des logiciels de gestion hôtelière (Hotello) (un atout).

Compétences complémentaires 

    • Bilinguisme (4/5);
    • Démontrer d’excellente habileté de présentation de l’accueil (Savoir-Être);
    • Démontrer des aptitudes pour le service à la clientèle;
    • Posséder d’excellentes aptitudes en communication verbale et écrite;
    • Posséder des compétences linguistiques supplémentaires (ex : 3e langue Atout);
    • Posséder une habileté à utiliser divers outils informatiques.

 

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

Ça t'intéresse ?

Si tu te sens interpellé(e) par cette opportunité et que tu penses être LA personne que l’on recherche, communiques avec nous pour une petite jasette!

Informations personnelles

Joins ton CV!

Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.
Hidden
Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 128 MB.

D'autres postes qui pourraient t'intéresser


Préposé(e) à l’entretien des chambres

Réceptionniste

Équipier(ière) de nuit

Préposé(e) à la billetterie

Sauveteur(se)

Plongeur(se)

Cuisinier(ière)

Inspecteur(trice) mécanique

Conducteur(trice) de navette

Cuisinier(ière)

Commis débarrasseur

Serveur(euse)

Bar service

Busboy-Busgirl

Aide-cuisinier(ière)

Plongeur(euse)

Cuisinier(ière)

Superviseur(e) de l’hébergement

Plongeur(euse)

Serveur(euse)

Hôte(sse)

Préposé(e) à l’entretien des chambres

Cuisinier(ière)

Sous-chef