Serveur(euse)

En bref
Le Burger Pub est à la recherche d’un serveur ou d’une serveuse temps plein pour rejoindre son équipe de soir et de fin de semaine pour l’été. Tu as de l’expérience au service? Tu as de l’expérience au bar? alors ce poste est pour toi!
Le Burger Pub, c’est quoi?
Que ce soit en été pour le paysage majestueux, en automne pour les couleurs incroyables, en hiver pour la montagne enneigée ou encore au printemps pour un café alcoolisé sur sa terrasse chauffée… le Burger Pub charme à coup sûr! Situé à même l’hôtel Espace 4 Saisons, au pied du mont Orford, c’est l’endroit par excellence pour l’après-ski (ou l’après-vélo!), un 5 à 7 de bureau, un souper entre amis, etc.
Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!
PAL+, c’est quoi?
PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.
Découvrir la vie PAL+ en vidéo
Le petit + de PAL+
Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :
- Gym gratuit;
- Rabais dans toutes nos entreprises;
- Possibilités d’avancement;
- Clique ici pour découvrir plus d’avantages!
Description du poste
Tâches et responsabilités :
Le serveur ou la serveuse est responsable d’offrir un excellent service à la clientèle pour le restaurant.
Plus spécifiquement tu devras :
- Connaître en profondeur les différents menus, la carte des vins et cocktails, ainsi que les différents spiritueux de l’établissement;
- Mettre en valeur les plats, les spécialités et les cocktails;
- Conseiller la clientèle et prendre les commandes en tenant compte des goûts et des désirs des clients;
- Effectuer le service des repas et des boissons;
- Effectuer la mise en place avant et après le service;
- Établir la facturation et encaisser les additions;
- Fournir un travail précis et efficace;
- S’assurer de la propreté du lieu de travail.
Le cas échéant, effectuer toutes autres tâches connexes.
Qualifications :
Formation exigée
- DEP en hôtellerie / restauration (Atout);
- Une attestation en sommellerie et mixologie s’avère un atout.
Expérience souhaitable
- 3 à 5 ans idéalement en restauration;
- 1 an d’expérience à la préparation de cocktails et de bar.
Aptitudes complémentaires
- Avoir une bonne connaissance des vins, cocktails, scotch et spiritueux;
- Être passionné de restauration;
- Aimer travailler en équipe;
- Être dynamique;
- Avoir le sens de l’organisation et des priorités;
- Être apte à travailler sous pression;
- Avoir une excellente présentation professionnelle;
- Anglais fonctionnel;
- Connaissance de Maître D (Atout).
Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229
On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH
Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.