Cuisinier(ière)

En bref

Le Burger Pub a un super poste de cuisinier ou cuisinière à t’offrir! Emploi temps plein, de soir et de fin de semaine.

Le Burger Pub, c’est quoi?

Que ce soit en été pour le paysage majestueux, en automne pour les couleurs incroyables, en hiver pour la montagne enneigée ou encore au printemps pour un café alcoolisé sur sa terrasse chauffée… le Burger Pub charme à coup sûr! Situé à même l’hôtel Espace 4 Saisons, au pied du mont Orford, c’est l’endroit par excellence pour l’après-ski (ou l’après-vélo!), un 5 à 7 de bureau, un souper entre amis, etc.

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Tâches et responsabilités :

La personne en poste sera principalement responsable de la préparation des menus du Burger Pub.

Mais encore?!

Tu auras la chance de:

  • Trancher la viande pour hamburger, trancher le fromage, s’assurer de la mise en place des autres ingrédients pour le menu;
  • Planifier son travail journalier et aussi planifier sa semaine en vue des fonctions et groupes;
  • Effectuer la mise en place et préparations des aliments;
  • Organiser son aire de service;
  • Effectuer le service;
  • Assister les cuisiniers pour le service du soir;
  • Assurer la conservation et identifier les aliments à conserver;
  • Entretenir le poste de travail et les équipements;
  • Aider à la plonge;
  • Nettoyer et aseptiser;
  • Toutes autres tâches connexes à la demande du chef exécutif, du sous-chef ou du chef cuisinier.

 

Qualifications :

La personne que l’on recherche est :

  • Reconnue pour son aisance à communiquer avec tact et diplomatie
  • Une personne d’expérience en cuisine.
  • Proactive et consciencieuse.
  • Une personne d’équipe et toujours prête à aider un coéquipier dans le besoin.

Compétences requises:

  • Capacité en résolution de problèmes, planification et organisation du poste de travail
  • Capacité à lire, suivre et reproduire des recettes et présentations d’assiettes
  • Rapidité d’exécution
  • Capacité à travailler dans un milieu chaud et humide
  • Connaissance et contrôle des cuissons de différents aliments
  • Bonne connaissance des poissons et coupes de viandes
  • Capacité à créer des menus du jour et menus de groupes

Expérience requise:

  • Expérience en cuisine de style bistronomie (atout)
  • Expérience en service de haut volume jumelée à de haut standards de qualité.

 

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

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