Grillardin

En bref

Le OMG Resto a un super poste de grillardin a offrir à quelqu’un qui a de l’expérience au grill. Emploi à temps plein, de soir. Salaire à partir de 21$/h selon l’expérience et programme de partage des pourboires.

 

OMG Resto, c’est quoi?

Situé dans l’ancienne église Sainte-Thérèse au cœur de Sherbrooke, le OMG est un endroit festif où mêmes les plus sages seront tentés d’écouter le diable qui sommeille en eux. Au menu : burgers, tacos, poutines, tartares… en plus d’entrées gourmandes, de cocktails signature et de desserts décadents, le tout dans un décor unique et une ambiance de feu. C’est LA place party à Sherbrooke!

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 9 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | LeCornet | Ratatouille et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

 

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Billets gratuits pour le ski et golf au Mont Orford;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Relevant du Chef ou du sous-chef, le grillardin est responsable des cuissons au grill. Il est responsable de la préparation et de la cuisson des viandes et des poissons, tout en s’assurant que les plats soient cuits à la perfection selon les préférences du client.

Tâches et responsabilités :
  • Préparer et cuire les viandes, poissons, légumes et autres aliments selon les techniques de grillades appropriées;
  • S’assurer du respect des standards de cuisson, de présentation et de portions;
  • Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade pour assurer un service fluide et efficace;
  • Participer à la mise en place et à la préparation des ingrédients avant le service;
  • Veiller à la propreté, à l’hygiène et à l’organisation de son poste en tout temps;
  • Assurer l’exécution des recettes et des plats selon les normes de l’établissement ;
  • Préparer et assembler les plats selon les normes de l’établissement;
  • Assurer le maintien de la qualité des produits;
  • Recevoir et entreposer des produits de cuisine;
  • Parfois participer à la prise d’inventaire, si nécessaire;
  • Respecter les normes de santé et sécurité en cuisine.
  • Effectuer le contrôle de la qualité des produits avant et après cuisson.
  • Appliquer et respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise;
  • Appliquer les normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
  • Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé et assurer l’accomplissement des tâches ménagères;
  • Toutes autres tâches connexes.

 

Qualifications :

FORMATION

  • DEP en cuisine (un atout);
  • Formation en hygiène et salubrité (un atout).

 

EXPÉRIENCE

  • 2 ans d’expérience en tant que grillardin dans un restaurant;
  • Posséder une expérience pertinente en cuisine.

 

COMPÉTENCES

  • Démontrer une dextérité au-dessus de la moyenne;
  • Démontrer une capacité de gestion du stress;
  • Bonne connaissance des différentes méthodes de cuisson au grill;
  • Autonomie;
  • Bon communicateur;
  • Connaissance du secteur d’activité touristique.

 

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

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