Commis débarrasseur

En bref

Le Bistro 4 Saisons est à la recherche d’un(e) commis débarrasseur pour compléter son équipe pour la saison estivale. Poste entre 20 et 25h/semaine, horaire de jour et de soir, disponibilité sur semaine et les fins de semaine nécessaire!

 

Le Bistro 4 Saisons, c’est quoi?

Le Bistro 4 Saisons est un réputé restaurant situé au pied du mont Orford, à même l’hôtel Espace 4 Saisons. C’est aussi une cuisine simple et raffinée d’inspiration française, une équipe professionnelle qui offre un service attentionné et une terrasse avec vue sur la montagne. Année après année, le Bistro est classé #1 sur TripAdvisor pour la région!

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Tâches et responsabilités :
  • Aider les serveurs dans leurs différentes tâches;
  • Débarrasser les tables après le départ des clients;
  • Nettoyer la table, remplacer les nappes et les serviettes et dresser la table en y disposant la vaisselle, les ustensiles et les verres selon les normes du restaurant;
  • Porter la vaisselle sale à la plonge;
  • Refaire les provisions de condiment et autres articles sur la table, au besoin;
  • Renouveler la provision d’eau, de glace ou de tout autre aliment ou boisson disponible au comptoir;
  • Exécuter la mise en place des assiettes;
  • Apporter et remettre le pain et l’eau aux clients;
  • Effectuer toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant.
Qualifications :
  • Expérience en cuisine ou en service (un atout);
  • Aptitudes pour le service à la clientèle;
  • Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, intégrité, polyvalence;
  • Sens de l’initiative et des responsabilités, souci du détail, sens de l’organisation, patience
  • Esprit d’équipe;
  • Habileté à travailler dans un environnement au rythme stressant;
  • Présentation soignée;
  • Bonne résistance au stress.

 

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

Interested?

If this interests you and you think you could be the person we’re looking for, please get in touch with us for a little chat!

Personal information

Please submit your CV!

This field is hidden when viewing the form
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.
This field is hidden when viewing the form
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.

Other positions that might interest you


Serveur(euse)

Plongeur(euse)

Sous-chef

Sous-chef

Commis débarrasseur

Hôte(sse)

Cuisinier(ière)

Préposé(e) à l’entretien des chambres

Plongeur(euse)

Cuisinier(ière)

Cuisinier(ière)

Cuisinier(ière)

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.