Commis débarrasseur

En bref
Super poste de busboy ou busgirl au Bistro Kóz de Magog. Équipe dynamique, vue imprenable sur le lac, rabais dans les établissements de PAL+, accès au gym gratuitement, et bien plus!
Nous avons 2 postes disponibles, un à temps partiel de 15 à 25h par semaine, vous devez être disponible en tout temps, jour, soir et fin de semaine.
Le 2e poste est à temps plein, approximativement 35h par semaine, de jour, de 8h à 16h, du mardi au samedi, dès la mi-aout.
Kóz, c’est quoi?
Kóz est un nouveau bistro d’inspiration méditerranéenne situé sur les rives du légendaire lac Memphrémagog, à même l’hôtel Versō. Au menu : des plats à partager frais et faits maison, des cocktails colorés, des vins d’importation privée, le tout dans un décor moderne et chic. En plus, sa chef Geneviève est gagnante du prix « mon boss c’est le meilleur »!
Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!
PAL+, c’est quoi?
PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 9 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | LeCornet | Ratatouille et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.
Découvrir la vie PAL+ en vidéo
Le petit + de PAL+
Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :
- Gym gratuit;
- Rabais dans toutes nos entreprises;
- Possibilités d’avancement;
- Clique ici pour découvrir plus d’avantages!
Description du poste
Tâches et responsabilités :
- Aider les serveurs dans leurs différentes tâches;
- Débarrasser les tables après le départ des clients;
- Nettoyer la table, remplacer les nappes et les serviettes et dresser la table en y disposant la vaisselle, les ustensiles et les verres selon les normes du restaurant;
- Porter la vaisselle sale à la plonge;
- Refaire les provisions de condiment et autres articles sur la table, au besoin;
- Renouveler la provision d’eau, de glace ou de tout autre aliment ou boisson disponible au comptoir;
- Exécuter la mise en place des assiettes;
- Apporter et remettre le pain et l’eau aux clients;
- Effectuer toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant.
Qualifications :
- De l’expérience en cuisine ou en service (un atout);
- Aptitudes pour le service à la clientèle;
- Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, intégrité, polyvalence;
- Sens de l’initiative et des responsabilités, souci du détail, sens de l’organisation, patience
- Esprit d’équipe;
- Habileté à travailler dans un environnement au rythme stressant;
- Présentation soignée;
- Bonne résistance au stress.
Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229
On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH
Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.