Commis débarrasseur

En bref

Super poste de busboy ou busgirl au Bistro Kóz de Magog. Emploi de jour et de soir, incluant les fins de semaine. Équipe dynamique, vue imprenable sur le lac, rabais dans les établissements de PAL+, accès au gym gratuitement, et bien plus!

 

Kóz, c’est quoi?

Kóz est un nouveau bistro d’inspiration méditerranéenne situé sur les rives du légendaire lac Memphrémagog, à même l’hôtel Versō. Au menu : des plats à partager frais et faits maison, des cocktails colorés, des vins d’importation privée, le tout dans un décor moderne et chic. En plus, sa chef Geneviève est gagnante du prix « mon boss c’est le meilleur »!

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Tâches et responsabilités :
  • Aider les serveurs dans leurs différentes tâches;
  • Débarrasser les tables après le départ des clients;
  • Nettoyer la table, remplacer les nappes et les serviettes et dresser la table en y disposant la vaisselle, les ustensiles et les verres selon les normes du restaurant;
  • Porter la vaisselle sale à la plonge;
  • Refaire les provisions de condiment et autres articles sur la table, au besoin;
  • Renouveler la provision d’eau, de glace ou de tout autre aliment ou boisson disponible au comptoir;
  • Exécuter la mise en place des assiettes;
  • Apporter et remettre le pain et l’eau aux clients;
  • Effectuer toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant.
Qualifications :
  • De l’expérience en cuisine ou en service (un atout);
  • Aptitudes pour le service à la clientèle;
  • Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, intégrité, polyvalence;
  • Sens de l’initiative et des responsabilités, souci du détail, sens de l’organisation, patience
  • Esprit d’équipe;
  • Habileté à travailler dans un environnement au rythme stressant;
  • Présentation soignée;
  • Bonne résistance au stress.

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

Interested?

If this interests you and you think you could be the person we’re looking for, please get in touch with us for a little chat!

Personal information

Please submit your CV!

This field is hidden when viewing the form
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.
This field is hidden when viewing the form
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.

Other positions that might interest you


Conseiller(ère) aux ventes

Barista

Préposé(e) à l’entretien ménager

Serveur(euse)

Hôte(sse)

Cuisinier(ière)

Préposé(e) à l’entretien des chambres

Serveur(euse)

Équipier(ière) de nuit

Plongeur(euse)

Plongeur(se)

Cuisinier(ière)

Cuisinier(ière)

Chef d’équipe de la réception

Cuisinier(ière)

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.