Sous-chef

En bref
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu carbures à l’adrénaline des services bien rythmés? On cherche une personne comme toi; dynamique, motivée, prête à s’investir dans une équipe où le plaisir et la rigueur vont de pair. Le Burger Pub a un nouveau poste de sous-chef à offrir! Emploi de soir et de fin de semaine, salaire à partir de 26$/h selon expérience, assurances collectives et bien plus!
Le Burger Pub, c’est quoi?
Que ce soit en été pour le paysage majestueux, en automne pour les couleurs incroyables, en hiver pour la montagne enneigée ou encore au printemps pour un café alcoolisé sur sa terrasse chauffée… le Burger Pub charme à coup sûr! Situé à même l’hôtel Espace 4 Saisons, au pied du mont Orford, c’est l’endroit par excellence pour l’après-ski (ou l’après-vélo!), un 5 à 7 de bureau, un souper entre amis, etc.
Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!
PAL+, c’est quoi?
PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 9 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | LeCornet | Ratatouille et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.
Découvrir la vie PAL+ en vidéo
Le petit + de PAL+
Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :
- Gym gratuit;
- Rabais dans toutes nos entreprises;
- Billets de ski et de golf au Mont Orford;
- Possibilités d’avancement;
- Clique ici pour découvrir plus d’avantages!
Description du poste
Relevant du chef, le sous-chef du Burger Pub a pour principaux objectifs de supporter et de collaborer avec le chef en poste et de s’assurer du bon déroulement des opérations culinaires. Il seconde le chef dans toutes ses fonctions reliées au Burger Pub et le remplace en son absence en ayant la même autorité.
Tâches et responsabilités :
- Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise;
- Superviser l’ensemble des activités de la cuisine du Burger Pub;
- Élaborer conjointement avec le chef les menus spéciaux;
- Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
- Seconder le chef dans les différentes tâches;
- Agir comme support aux autres postes de travail;
- Collaborer à la polyvalence du personnel de cuisine en favorisant le développement des compétences;
- Assurer le service;
- Coordonner le service et la mise en place;
- Passer des commandes aux fournisseurs;
- Participer à la confection de menus;
- Faire le suivi du bon entretien des équipements;
- Assurer le contrôle des températures des réfrigérateurs;
- Tenir l’aire de travail propre;
- Toute autre tâche nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine.
Qualifications :
- DES terminé ;
- DEP en cuisine (un atout);
- Détenir une formation en hygiène et salubrité (un atout);
- 3 à 5 ans d’expérience pertinente en cuisine;
- 2 ans d’expérience dans un poste similaire;
- Démontrer une dextérité au-dessus de la moyenne;
- Démontrer une capacité de gestion du stress;
- Autonomie;
- Bon communicateur;
- Démontrer des aptitudes de gestionnaire et un leadership mobilisateur.
Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229
On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH
Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.