Cuisinier(ière)

En bref

Le Bistro 4 Saisons a un super poste de cuisinier ou cuisinière de soir à combler. Salaire débutant à 22$/h selon expérience, temps supplémentaire rémunéré, augmentation annuelle, avantages PAL+, et bien plus! Emploi  de soir, temps plein.

Le Bistro 4 Saisons, c’est quoi?

Le Bistro 4 Saisons est un réputé restaurant situé au pied du mont Orford, à même l’hôtel Espace 4 Saisons. C’est aussi une cuisine simple et raffinée d’inspiration française, une équipe professionnelle qui offre un service attentionné et une terrasse avec vue sur la montagne. Année après année, le Bistro est classé #1 sur TripAdvisor pour la région!

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 9 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | LeCornet | Ratatouille et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Assurances collectives;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Le(la) cuisinier(ière) soutiendra le sous-chef de cuisine dans ses fonctions en étant un participant actif au bon déroulement des opérations de la cuisine Bistro 4 Saisons.

Tâches et responsabilités :
  • Préparer et assembler les plats selon les normes du restaurant;
  • Prévoir les articles nécessaires au bon déroulement du service;
  • Supporter le chef et le sous-chef dans la préparation quotidienne;
  • Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service;
  • Appliquer les normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
  • Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé et assurer l’accomplissement des tâches ménagères;
  • Recevoir et entreposer des produits de cuisine;
  • Parfois participer à la prise d’inventaire, si nécessaire;
  • Toutes autres tâches connexes à la demande du chef exécutif, du sous-chef ou du chef cuisinier.

Qualifications :

La personne que l’on recherche est :

  • Reconnue pour son aisance à communiquer avec tact et diplomatie;
  • Autonomie;
  • Une personne d’expérience en cuisine;
  • Proactive et consciencieuse;
  • Une personne d’équipe et toujours prête à aider un coéquipier dans le besoin.

Compétences requises :

  • Capacité en résolution de problèmes, planification et organisation du poste de travail;
  • Capacité à lire, suivre et reproduire des recettes et présentations d’assiettes;
  • Rapidité d’exécution;
  • Capacité à travailler dans un milieu chaud et humide;
  • Connaissance et contrôle des cuissons de différents aliments;
  • Bonne connaissance des poissons et coupes de viandes;
  • Capacité à créer des menus du jour et menus de groupes.

Expérience requise :

  • 2 à 3 ans d’expérience en cuisine;
  • Expérience en cuisine de style bistronomie (atout)
  • Expérience souhaité en service de haut volume jumelée à de haut standards de qualité.

 

PAL+ valorise l’équité, la diversité et l’inclusion. Nous accueillons avec ouverture et respect toutes les candidatures, peu importe l’origine, l’âge, le genre, l’orientation ou autre situation. Ce qui compte pour nous : ton talent, ton attitude et ton envie de contribuer à notre mission.

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Dans un souci de clarté et de fluidité du texte, le genre masculin est employé de façon générique pour désigner toutes les personnes, sans discrimination.

Interested?

If this interests you and you think you could be the person we’re looking for, please get in touch with us for a little chat!

Personal information

Please submit your CV!

This field is hidden when viewing the form
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.
This field is hidden when viewing the form
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.

Other positions that might interest you


Cuisinier(ière) prêt-à-manger

Commis débarrasseur

Préposé(e) à l’entretien des chambres

Sous-chef de production

Préposé(e) à la maintenance

Sous-chef

Plongeur(euse)

Plongeur(euse)

Cuisinier(ière)

Cuisinier(ière)

Cuisinier(ière)

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.