Serveur(se)

En bref

Envie de travailler sur un bateau de croisière? Alors nous avons le poste pour toi! Emploi de serveur ou serveuse à temps plein ou temps partiel selon tes disponibilités. Quarts de travail de jour, de soir et de fins de semaine. Poste temporaire, donc parfait pour continuer tes études après ou profitez de l’hiver au maximum, mais ne t’inquiète pas, on revient l’année suivante!

Escapades Memphrémagog, c’est quoi?

De mai à octobre, le bateau de croisière Le Grand Cru navigue sur les eaux du majestueux lac Memphrémagog, véritable merveille naturelle des Cantons-de-l’Est. Ses 3 types de croisières gourmandes offrent de délicieux plats faits avec des ingrédients locaux, une impressionnante carte des vins, un service haut de gamme et des paysages à couper le souffle! Des capsules d’information sur la région et de la musique live complètent l’expérience.

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 7 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Tâches et responsabilités :
  • Connaître en profondeur les différents menus, la carte des vins, ainsi que les différents spiritueux de l’établissement;
  • Mettre en valeur les plats, les spécialités et les cocktails;
  • Conseiller la clientèle et prendre les commandes en tenant compte des goûts et des désirs des clients;
  • Effectuer le service des repas et des boissons;
  • Effectuer la mise en place avant et après le service;
  • Établir la facturation et encaisser les additions;
  • Fournir un travail précis et efficace;
  • S’assurer de la propreté du lieu de travail;
  • Le cas échéant, effectuer toutes autres tâches connexes.

 

Qualifications :
  • DEP en hôtellerie / restauration (atout);
  • 3 à 5 ans d’expérience en service de restauration;
  • Avoir une bonne connaissance des vins, cocktails, scotch et spiritueux;
  • Être passionné de restauration;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Être dynamique;
  • Avoir le sens de l’organisation et des priorités;
  • Être apte à travailler sous pression;
  • Avoir une excellente présentation professionnelle;
  • Anglais fonctionnel;
  • Connaissance de Maître D (Atout).

 

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

Interested?

If this interests you and you think you could be the person we’re looking for, please get in touch with us for a little chat!

Personal information

Please submit your CV!

Hidden
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.
Hidden
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.

Other positions that might interest you


Cuisinier(ière)

Préposé(e) à la maintenance

Cuisinier(ière)

Préposé(e) au bar laitier

Cuisinier(ière)

Plongeur(euse)

Superviseur(e) de l’hébergement

Préposé(e) à la billetterie

Réceptionniste

Directeur(trice) de la restauration