Équipier(ière) – Préposé(e) aux aires communes

En bref

L’Espace 4 Saisons est à la recherche d’un équipier ou d’une équipière pour compléter son équipe. Horaire à temps partiel, le samedi soir et le dimanche soir, possibilité de faire plus d’heures selon les disponibilités. Salaire de 20.46$/h après 3 mois. Prime d’embauche de 250$!

L’Espace 4 Saisons, c’est quoi?

L’Espace 4 Saisons offre un accueil chaleureux et un confort moderne au pied du mont Orford… en plein cœur de la nature mais à seulement 5 minutes de voiture de Magog! 82 chambres, une piscine intérieure, une salle d’entraînement et 2 délicieux restaurants ne sont que quelques-unes de ses nombreuses installations. Année après année, l’E4S est classé #1 sur TripAdvisor pour la région.

Joins-toi à la grande famille PAL+, le plus grand regroupement touristique des Cantons-de-l’Est!

 

PAL+, c’est quoi?

PAL+ est un créateur d’expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 9 entreprises à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | l’hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto |  LeCornet | Ratatouille et le bateau Le Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Découvrir la vie PAL+ en vidéo

 

Le petit + de PAL+

Grâce à la force de notre regroupement, nous pouvons t’offrir plusieurs avantages :

  • Gym gratuit;
  • Billets gratuits pour le ski et golf au Mont Orford;
  • Rabais dans toutes nos entreprises;
  • Possibilités d’avancement;
  • Clique ici pour découvrir plus d’avantages!

 

Description du poste

Tâches et responsabilités :

Exécute les tâches d’entretien ménager selon les fiches de contrôle journalier, telles que :

  • Nettoyer les aires d’accueil et de service du bâtiment;
  • Nettoyer et désinfecter les salles de bain;
  • Vider les poubelles;
  • Vérifier que les commodités sont disponibles (essuie main…);
  • Balayer, passer l’aspirateur et laver les planchers;
  • Nettoyer les vitres;
  • Épousseter et essuyer les taches;
  • Faire les grands ménages périodiques et saisonniers.

Exécute les tâches de buanderie, telles que :

  • Trier, laver, détacher, sécher, repasser et plier les articles, selon les standards établis par l’établissement;
  • Rapporter aux supérieurs les irrégularités relatives à l’état des lieux et équipements et lui recommande les travaux qui s’imposent, tels réparations/rénovations, peinture, ou remplacement d’articles d’ameublement ou de matériel;
  • Effectuer son travail avec la préoccupation d’économie des coûts;
  • Toutes autres tâches connexes.
Qualifications :

Expérience

  • Aucune expérience nécessaire

Compétences complémentaires

  • Bonne connaissance du français et de l’anglais (atout);
  • Connaissance minimale des normes d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail.

Habiletés et aptitudes

  • Bon esprit d’équipe;
  • Habilité en service à la clientèle;
  • Professionnalisme, courtoisie, entregent et discrétion;
  • Autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, intégrité et fiabilité;
  • Sens de l’initiative et sens de l’organisation;
  • Bonne forme physique, capable de transporter des objets lourds.

 

Si cet emploi t’intéresse, postule directement ci-dessous! Tu peux aussi communiquer avec nous si tu as des questions : RH@palplus.ca | 1 855 330-6001, poste 2229

On a bien hâte de faire ta connaissance 😊
Nicolas et Laurence, ton équipe RH

Le genre masculin est utilisé sans discrimination et à des fins de concision.

Interested?

If this interests you and you think you could be the person we’re looking for, please get in touch with us for a little chat!

Personal information

Please submit your CV!

This field is hidden when viewing the form
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.
This field is hidden when viewing the form
Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 128 MB.

Other positions that might interest you


Plongeur(euse)

Responsable expérience client

Réceptionniste d’hôtel

Plongeur(euse)

Sous-chef

Sous-chef

Cuisinier(ière)

Préposé(e) à l’entretien des chambres

Cuisinier(ière)

Cuisinier(ière)

Cuisinier(ière)

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.